АСУ ИСОП КПСС им.Л.И.Брежнева

В Оргкомитете ЦК КПСС


Декабрь 2000

О праздновании 94-й годовщины
со дня рождения
Генерального секретаря ЦК КПСС,
Председателя Президиума Верховного Совета СССР
товарища Леонида Ильича Брежнева

19 декабря с.г. в столице нашей Родины городе-герое Москве и других городах и весях Советского Союза проводятся ежегодные круглосуточные народные гуляния, посвященные 94-й годовщине со дня рождения Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева.
Традиционная праздничная распродажа спичек по цене 1 копейка за коробок планируется проведением в неопределенное время между 17 и 19 часами около фонтана "Пушкин и Натали" на площади Никитские Ворота.

Оргкомитет ЦК КПСС


Декабрь 2000

ИНФОРМАЦИЯ

7-8 октября 2000 года в Москве состоялся очередной Пленум ЦК КПСС, обсудивший вопрос о государственной символике. Пленум принял решения о поддержке законопроектов о государственной символике, предложенных товарищем полковником В.В.Путиным; о вступлении РСФСР в состав Словакии; о создании в Государственной Думе парламентской фракции КПСС им.Л.И.Брежнева в составе 393 депутатов; о награждении журналистов газеты "КоммерсантЪ". Материалы Пленума публикуются в печати.

* * *

Документы и материалы о поддержке руководящими органами КПСС им.Л.И.Брежнева деятельности товарища полковника В.В.Путина будут опубликованы позднее.


Ноябрь 1999

О праздновании 93-й годовщины
со дня рождения
Генерального секретаря ЦК КПСС,
Председателя Президиума Верховного Совета СССР
товарища Леонида Ильича Брежнева

19 декабря с.г. в столице нашей Родины городе-герое Москве и других городах и весях Советского Союза проводятся ежегодные круглосуточные народные гуляния, посвященные 93-й годовщине со дня рождения Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева.
Традиционная праздничная распродажа спичек по цене 1 копейка за коробок в этом году не состоится в связи с необходимостью тщательного соблюдения избирательного законодательства.
Оргкомитет ЦК КПСС призывает избирателей всех как один отдать свои голоса за нерушимый блок коммунистов и беспартийных "Отечество - Вся Россия".
Избиратели Москвы, голосуйте за кандидата в мэры Алексея Валентиновича Митрофанова и кандидата в вице-мэры Андрея Юрьевича Брежнева!
Избиратели 110-го Одинцовского округа, голосуйте за Брежнева Андрея Юрьевича!

Оргкомитет ЦК КПСС


1999

* * *

Решение о принятии в состав КПСС в качестве республиканской Коммунистической партии Израиля партии "Исраэль ба Алия" и распространении передового опыта тов.Щаранского на Соединенные Штаты Америки будет опубликовано позднее.


Ноябрь 1998

О праздновании 92-й годовщины
со дня рождения
Генерального секретаря ЦК КПСС,
Председателя Президиума Верховного Совета СССР
товарища Леонида Ильича Брежнева

19 декабря с.г. в столице нашей Родины городе-герое Москве и других городах и весях Советского Союза проводятся ежегодные круглосуточные народные гуляния, посвященные 92-й годовщине со дня рождения Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева.
Традиционная праздничная распродажа спичек по цене 1 копейка за коробок планируется проведением в неопределенное время между 15 и 17 часами близ новогодней Елки у магазина "Бритисх Хоусе" (просп.Калинина, 15-17).
Оргкомитет ЦК КПСС выражает признательность Центральному Банку РСФСР (т.Дубинин) за принятые в течение 1998 года деноминационные меры по изменению масштаба цен и восстановлению покупательной способности копейки. Т-щу Геращенко рекомендовано изучить возможность восстановления древнерусских денежных единиц - денги (1/2 копейки) и полушки (1/4 копейки).


Октябрь 1998

Об инициативе т.Брежнева А.Ю.

Оргкомитет КПСС им. Л.И.Брежнева с интересом изучает поступившую 14 октября новость о создании и регистрации Объединенного коммунистического движения (ОКД) под руководством Андрея Юрьевича Брежнева, родного внука дорогого Леонида Ильича.
До настоящего момента в Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева не поступили сведения об адресе и телефоне ОКД и программные документы Движения. При этом личность генерального секретаря ОКД не оставляет у нас сомнений, что в лице ОКД мы будем иметь верного помощника партии.
В этой связи Оргкомитет ЦК КПСС постановил признать ОКД современным воплощением комсомола и считать наименования ОКД и ВЛКСМ равнозначными. Введение в ВЛКСМ должности генерального секретаря, наряду с первым секретарем, признать обоснованным.
В соответствии с решениями Восстановительного Пленума ЦК КПСС (10 ноября 1992 года) первым секретарем ЦК КПСС остается т.Пастухов Б.Н., занимавший указанную должность по состоянию на день смерти Л.И.Брежнева 10 ноября 1982 года. Ему поручается восстановление структур ВЛКСМ в союзных республиках.
Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева рекомендует сохранившимся комсомольским организациям рассмотреть вопрос о самораспуске и присоединении к ОКД. Считали бы возможным ввести в ОКД должности левого, правого и среднего секретарей, на которые рекомендовать бывших руководителей бывших комсомолов, поручив каждому бороться со свойственными ему и его последователям ошибками и уклонами.
Оргкомитет рекомендует избрать т.Малярова И.О. (б.РКСМ(м)) на должность левого секретаря ЦК ВЛКСМ и поручить ему борьбу с оппортунистическим уклоном, т.Былевского П.Г. (б.РКСМ(б)) - на должность правого секретаря ЦК ВЛКСМ и поручить ему борьбу с экстремистскими тенденциями, т.Езерского А.М. (б.ВЛКСМ) - на должность среднего секретаря и поручить ему борьбу с отсутствием политических взглядов.

14 октября 1998


Сентябрь 1998

* * *

Документы и материалы о поддержке руководящими органами КПСС им.Л.И.Брежнева Правительства Е.М.Примакова будут опубликованы позднее.


Июль 1998

От Оргкомитета ЦК КПСС

С глубоким прискорбием извещаем о смерти Галины Леонидовны Брежневой, наступившей 30 июня 1998 на 70-м году жизни.
Выражаем соболезнования членам семьи и всему Советскому народу.


Май 1998

О газете "Правда"

23 августа 1991 года Центральный Комитет КПСС самоустранился от издания центрального органа КПСС газеты "Правда", основанной 5 мая 1912 г. В.И.Лениным.
С этого момента группа партийных работников (тт.Селезнев и Зюганов), коллектив редакции газеты "Правда" (тт.Селезнев и Ильин), акционерное общество "Редакция газеты "Правда" (тт.Селезнев и Линник) и советско-греческий концерн "Правда Интернэшнл" (т.Селезнев и Янникос) совместными и раздельными усилиями, подписав ряд договоров и выясняя отношения через районные и вышестоящие Народные суды (тт.судьи) при периодическом вмешательстве первого секретаря Свердловского обкома КПСС (т.Ельцин) и министров печати РСФСР (тт.Полторанин, Федотов, Шумейко) добивались закрепления за ними права издания газеты "Правда", попеременно способствуя и препятствуя друг другу в аналогичных притязаниях.
Благодаря и вопреки этим усилиям, газета "Правда" (рег.N1064 от 29 августа 1991 г.) просуществовала как единое целое до 25 июля 1996 года, после чего раздвоилась, затем растроилась, а отчасти и расчетверилась.
Всесторонне изучив выходящие в г.Москве печатные издания, претендующие на правопреемство по отношению к органу ЦК КПСС - газете "Правда", Оргкомитет ЦК КПСС пришел к следующим решениям:
  • Газету "Правда-5" (гл. редактор В.Ряшин, издается в ежедневном режиме с июля 1996 года акционерным обществом "Правда интернэшнл", одновременно прекратившим издавать газету "Правда", путем перехвата ее полиграфической базы, распространительской сети и контингента подписчиков) считать физической преемницей "Правды".
  • Газету "Правда"(и), она же красная "Правда" (гл. редактор А.Ильин, рег.N1064 от 29 августа 1991, с августа 1996 года издается в полусамиздатском режиме прежней редакцией "Правды" после отказа АО "Правда интернэшнл" исполнять издательские обязанности, с апреля 1997 года носит подзаголовок "газета КПРФ") считать юридической правопреемницей "Правды"
  • Газету "Правда России" (гл. редактор Г.Селезнев, затем Л.Чирков, затем и.о., издается еженедельно с июля 1997 года в качестве органа ЦК КПРФ, до этого представляла собой вкладку в газеты Правда, затем - Правда-5, а также Советская Россия) считать функциональной заменой "Правды".
  • Газету "Правда"(л), она же черная "Правда" (гл. редактор В.Линник, издается с августа 1997 года АО "Редакция газеты "Правда", зарегистрирована Минпечатью 11 апреля 1997 под тем же рег.N1064 в промежутке между принятием решения Московского арбитражного суда о передаче вышеупомянутому АО учредительских прав и отменой этого решения вышестоящим судом) считать духовной наследницей "Правды" как газету истинно брежневского толка.
    Отметить, что "Правда"(л) - единственная из четырех претендентов аутентично воспроизводит исторический логотип, ордена, шрифтовое оформление ленинско-брежневской "Правды"; полноценно информирует читателя о международных событиях; не впадает в грех оппозиционного очернительства, взвешенно относясь к заслугам тт.Ельцина, Черномырдина и особенно - Лужкова.
    Утвердить газету "Правда"(л) центральным органом ЦК КПСС на ближайший период. Рекомендовать сознательным гражданам читать ее регулярно (подписной индекс 50226).
    Утвердить остальные газеты "Правды" периферийными органами ЦК КПСС, выполняющими в переходный период идейного разброда и шатаний позитивную функцию максимально широкого охвата разнообразных идейных групп общества с целью постепенного их сближения. В этой связи высказать порицание редакции "Общей газеты" за преждевременное рассекречивание планов издания обществом "Газпром" еще одной газеты "Правда" (гл.редактор М.Леонтьев), приведшее к их неосуществлению.
    Признать в целом успешным эксперимент по расширению читательской аудитории путем клонирования газеты и изучить возможность распространения данного опыта на газету "Известия".


    Апрель 1998

    Об АСУ ИСОП ЦК КПСС

    Дорогие товарищи, друзья!
    Отдел противопаганды ЦК КПСС им.Л.И.Брежнева с чувством глубокого удовлетворения сообщает, что работа АСУ ИСОП КПСС, безвременно остановившаяся по техническим причинам на странице http://www.chat.ru/~kpss/, возобновлена 5 апреля 1998 г. по адресу:
    http://www.reocities.com/CapitolHill/Senate/2520/

    Основные направления работы Оргкомитета ЦК КПСС в области развития информационных систем на ближайшую перспективу:
  • Изучение четырех газет-правопреемников газеты "Правда" с целью признания одной из них официальным печатным органом КПСС.
  • Борьба за искоренение засилья иностранной терминологии в советских электронных сетях.
  • Восстановление системы Главлита СССР с целью сертификации печатной и электронной информации на предмет ее соответствия моральным ценностям Советского общества.
  • Всемерное объединение усилий человечества по сохранению идейного наследия Л.И.Брежнева.


    Декабрь 1997

    Об АСУ ИСОП ЦК КПСС

    Уважаемые товарищи!
    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева с чувством глубокого удовлетворения сообщает об открытии АСУ ИСОП КПСС, подключенной и информационной системе "Интернет" и расположенной по адресу:
    http://www.chat.ru/~kpss/

    Ю.И.Новиков, секретарь Оргкомитета КПСС им. Л.И.Брежнева
    8 декабря 1997 года


    Ноябрь 1997

    О праздновании 91-й годовщины
    со дня рождения
    Генерального секретаря ЦК КПСС,
    Председателя Президиума Верховного Совета СССР
    товарища Леонида Ильича Брежнева

    19 декабря с.г. в столице нашей Родины городе-герое Москве и других городах и весях Советского Союза проводятся ежегодные круглосуточные народные гуляния, посвященные 91-й годовщине со дня рождения Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева.
    По многочисленным просьбам трудящихся в нынешнем году (впервые за последние 6 лет) не будет проводиться ежегодная праздничная распродажа спичек по цене 1 копейка за коробок ввиду отсутствия у населения копеек. Предпринимаемые партией, правительством и Центральным Банком РСФСР меры по изменению масштаба цен и восстановлению покупательной способности копейки (отв. - тов.Дубинин) позволят начиная с 1998 года возвратить на наши улицы эту славную народную традицию.


    Февраль 1997

    * * *

    Заявление Оргкомитета КПСС им.Л.И.Брежнева о злодейском, человеконенавистническом выступлении И.П.Рыбкина, поставившего под сомнение отказ СССР от применения ядерного оружия первым, будет опубликовано позднее.


    Декабрь 1996

    О первом конкурсе апологетических анекдотов о т.Л.И.Брежневе

    15-25 декабря 1999 года в Интернет-конференциях glas.humor и relcom.humor проведен Первый конкурс апологетических анекдотов о т.Л.И.Брежневе среди абонентов электронных сетей, посвященный 90-летию со дня рождения дорогого Леонида Ильича.
    Материалы конкурса публикуются в печати.


    Ноябрь 1996

    ГАЛИНУ БРЕЖНЕВУ - В ГУБЕРНАТОРЫ!

    Жители Тульской области! Братья и сестры!
    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева и Координационный Совет Движения "Субтропическая Россия" призывают своих сторонников и сочувствующих в городе-герое Туле и области не оставить без ответа действия сторонников династии Ельцина, выдвинувших Татьяну Дьяченко кандидатом в губернаторы области.
    Мы выдвигаем на эту должность Галину Леонидовну Брежневу. А если она откажется от этой чести - мы намерены предложить баллотироваться любому из прямых потомков Леонида Ильича.
    Призываем жителей Тульской области, разделяющих наши намерения, создать инициативную группу по выдвижению Галины Леонидовны. Мы готовы обеспечить информационную поддержку в Москве.
    В ближайшее время мы сообщим о дате и времени проведения митинга в Москве у станции метро "Тульская".

    Лидер движения "Субтропическая Россия" Владимир Прибыловский
    Секретарь Оргкомитета КПСС им.Л.И.Брежнева Ю.И.Новиков
    16 ноября 1996


    Август 1996

    ИНФОРМАЦИЯ

    9-10 августа 1996 года в Москве состоялся очередной Пленум ЦК КПСС, рассмотревший вопрос "Об итогах выполнения решений партии по восстановлению морально-политического единства Советского общества". Пленум единогласно принял постановления: "Об инаугурации Политбюро ЦК КПСС" и "О кадровом резерве партии", в соответствии с которыми инаугурированы Правительствующее Политбюро ЦК КПСС во главе с т.Б.Н.Ельциным и Теневое Политбюро ЦК КПСС во главе с т.Г.А.Зюгановым, принято также постановление "Об исправлении ранее допущенных ошибок". Пленум отклонил предложение о прекращении деятельности Оргкомитета КПСС им.Л.И.Брежнева, признав его преждевременным. Материалы Пленума публикуются в печати.


    Ноябрь 1993

    19 декабря

    в честь 87-й годовщины со дня рождения дорогого Леонида Ильича

    ПОВСЕМЕСТНО и КРУГЛОСУТОЧНО

    ПРОЙДУТ

    НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ

    В 13.30 на Красной плошади состоится праздничная распродажа спичек
    по застойной цене 1 коп. за коробок.

    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева


    Сентябрь 1993

    ИНФОРМАЦИЯ

    27 сентября 1993 года в Москве состоялся очередной Пленум ЦК КПСС, рассмотревший вопрос "О задачах партии в свете поэтапной конституционной реформы". Пленум поддержал решения члена ЦК КПСС, первого секретаря Свердловского обкома КПСС т.Ельцина Б.Н от 21 сентября 1993 года, единодушно избрал т.Ельцина Б.Н. членом Политбюро ЦК КПСС и секретарем ЦК КПСС, исполняющим обязанности Генерального секретаря ЦК КПСС и рекомендовал ему вступить в брак с кем-либо из членов семьи Л.И.Брежнева. Пленум исключил из партии Р.И.Хасбулатова и А.В.Руцкого за систематическую неуплату членских взносов. Материалы Пленума публикуются в печати.


    Март 1993

    Заявление Оргкомитета КПСС им.Л.И.Брежнева

    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева решительно приветствует обращение члена ЦК КПСС, первого секретаря Свердловского обкома товарища Бориса Николаевича Ельцина от 20 марта с.г. о введении Особого порядка управления как первый шаг к восстановлению всеобщего и полного единомыслия на всей территории страны.
    Мы особенно выделяем заявление товарища Ельцина о том, что Конституции с поправками VI и VII съезда он не присягал. Эти слова мы воспринимаем как свидетельство приверженности Бориса Николаевича Конституции Российской Советской Федеративной Социалистической Республики 1978 года, которую народ любовно называет "брежневской Конституцией".
    Оргкомитет поручает т.Ельцину Б.Н. обеспечить произведение в день 15-й годовщины принятия брежневской конституции РСФСР 12 апреля 1993 года праздничного артиллерийского салюта.

    21 марта 1993


    Февраль 1993

    О выборах главы администрации г.Москвы

    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева с чувством глубокого удовлетворения сообщает, что 2 февраля 1993 года Московская городская избирательная комиссия (пред. - т.Чернецкий) зарегистрировала кандидатом на должность главы администрации города Москвы на предстоящих выборах Ромма Михаила Наумовича, руководителя Всесоюзного гуманитарного фонда имени А.С.Пушкина и издателя газеты "Гуманитарный фонд", выдвинутого на должность мэра правлением ВГФ им.А.С.Пушкина по инициативе Оргкомитета ЦК КПСС. М.Н.Ромм стал 26-м зарегистрированным кандидатом на пост главы администрации города.
    В своей деятельности на посту главы администрации города Москвы М.Н.Ромм намерен руководствоваться Полным собранием сочинения А.С.Пушкина в 11 томах.
    Главной задачей администрации кандидат считает уборку улиц.
    Своей предвыборной платформой кандидат в мэры считает платформу "Беговая" Белорусской железной дороги.

    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева


    Декабрь 1992

    19 декабря

    в честь 86-й годовщины со дня рождения дорогого Леонида Ильича

    ПОВСЕМЕСТНО и КРУГЛОСУТОЧНО

    ПРОЙДУТ

    НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ

    В 18.00 у входа в Парк культуры и отдыха им.Горького состоится
    праздничная распродажа спичек по застойной цене 1 коп. за коробок.

    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева


    Декабрь 1992

    ИНФОРМАЦИЯ

    1-2 декабря 1992 г. в Большом кремлевском дворце состоялось очередное совещание партийно-хозяйственного актива КПСС (им. Л.И.Брежнева). Материалы Совещания публикуются в печати.


    Ноябрь 1992

    Заявление Оргкомитета
    КПСС им.Л.И.Брежнева

    24 ноября 1992 года

    Оргкомитет КПСС им.Л.И.Брежнева с чувством глубокого удовлетворения сообщает, что появившиеся в печати утверждения о его отсутствии в природе несколько преувеличены.
    Очередное совещание партхозактива КПСС состоится 1 декабря с.г. в Большом Кремлевском дворце.

    Члены Оргкомитета КПСС им.Л.И.Брежнева
    Ю.И.Новиков
    А.Г.Вензель


    Ноябрь 1992

    ИНФОРМАЦИЯ

    10 ноября 1992 года в Кремле состоялся Восстановительный Пленум ЦК КПСС. Пленум восстановил руководящие органы КПСС в составе товарищей, входивших в их состав по состоянию на 10 ноября 1982 года - день кончины Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Леонида Ильича Брежнева. Материалы Пленума публикуются в печати.

    Отдел противопаганды ЦК КПСС им.Л.И.Брежнева. Подп. в печать 5 апреля 1998.
    Отв. за выпуск - т.Новиков Ю.И.
    Техническая информация: This page hosted by Geocities. Get your own Free Home Page