Total: 35 guests
Name: Adrianus Cosmas Widharto
Website: thenical Apple kalo jadi hihi
Referred by: From Geocities
From: In Yogyakarta
Time: 1997-04-07 10:32:00
Comments: Wah Hp loe bagus deh Texturnya punya gue sih kalah lah mana gak di bener Benerin lagi lagi males dehhh Nice HP deh cumangue kok gak bisa liat foto temen-temen loe sapa tau ada yang kece hahahah Byee Yachhhh

Name: victor
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: indonesia
Time: 1997-04-05 07:51:00
Comments: that's good

Name: Alice
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: Jakarta
Time: 1997-04-05 03:17:00
Comments: Hi Peter.... Well...your homepage is wonderful...:> i like the picture a lot...especially the Dalmatian... Hey...why didn't you tell me that you're going to married?? CONGRATULATION in advance anyway...he..he..he... and don't forget to send me the invitation card plus the ticket,ok...:> Mmmm...i don't know what else to write.... Bye for now...

Name: Alice
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: Jakarta-Indonesia
Time: 1997-04-05 02:27:00
Comments: Hi Peter....!!!:) How are you today?? Hope that you're fine.....:> Well...your homepage is wonderful...:> i like the picture a lot...especially the Dalmatian... But unfortunately i couldn't see your family + your sister 's picture...:< I have no idea why....:> Hey...why didn't you tell me that you're going to married?? CONGRATULATION in advance anyway...he..he..he... and don't forget to send me the invitation card plus the ticket,ok...:> Mmmm...i don't know what else to write..... I think it's enough for now.... By the way...hope that i'll from you soon, ok... Bye for now...

Name: Arti
Website:
Referred by: Word of Mouth
From:
Time: 1997-04-04 18:31:00
Comments: Kerennnnnnnnnnnnnnnnnn

Name: Chiara
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: Italy, but I live in North Carolina
Time: 1997-04-01 11:06:00
Comments: Hey Peter, I finally got around to checking out your home page. I seem to be the only one who doesn't speak a word of Indonesian I'll have to write something in Italian then. Congratulazioni per il tuo imminente Matrimonio. (congratulations for your upcoming wedding) Nice home page by the way. Take care, stay cool and see you around! Ciao, Chiara

Name: Poppy Khertadinata
Website:
Referred by: Just Surfed On In!
From: Bandung, Indonesia
Time: 1997-03-31 10:26:00
Comments: Baguuusssssssss HP-nya...soalnya ada WB sih..jadinya imut2, hihi...apalagi yang gambar kucing lagi mau ciuman..kekekeke imut berat...jadi pengen kekekekekekkeke..pengen kucingnya maksudnya..hihi Mungkin HPnya bisa sedikit ditambah2 biar lebih rame lagi.. Anyway,...congratulation on your marriage...cepet2 dapetin buntut yahh..hihi..biar dipanggil papi kamunya..hehe Terus congratulation juga buat bachelor degreenya...pokoknya keeeeuuuuuurrreeeeeennnnnn dehhhhh :) Keep up the good work bro...c ya

Name: mayat
Website: Mayat's Homepage
Referred by: Word of Mouth
From: Indonesia
Time: 1997-03-31 07:30:00
Comments: Peteey....kakakakakakka gue udah liat hp elo...and sesuai janji gue ngisi guestbook elo...kakakakakakak...udah ahh segini aja...ehhh komentar gue soal homepage elo..: bagus,inovatif,kreatif,cukup berbobot and wow keren !!!! keep on working bro...kalo udah diupgrade lagi kasih tau gue ya........... thx udah ngijinin gue masuk hp elo...kakakakakakakaa bye peteey........:))(hp gue belon jadi...masih kosong...tapi kalo cek..coba aja..)

Name: Joan
Website: Niy aku niy ... CAPUCINO BLAST en BAKMI GM :)
Referred by: Word of Mouth
From: Surabaya
Time: 1997-03-31 07:17:00
Comments: Nice page ...... :)Asik ada midi2nya juga .... :) Congratulation yah ....... undang2 neh hehehehe ..... Masih inget kan ?:) bye

Name: Caroline Gondokusumo
Website: hm..ngga tau
Referred by: Just Surfed On In!
From: From #bawel
Time: 1997-03-31 03:32:00
Comments: jangan lupa contact2 juga yah...my phone number is 081 650 6979 or find me at DNET office in Sby :)) I'll be there :) JAngan lupa undang2 yah kalo married :)) hehehehhe bye..and good luck

Name: Rachmiati "bintang_"
Website:
Referred by: Just Surfed On In!
From: Indonesia
Time: 1997-03-30 19:14:00
Comments: Nih...gue akhirnya isi gesbuk loe juga... bagus..bagus...ada tweetynya sih..heheheh :)

Name: Rachmiati "bintang_"
Website:
Referred by: Just Surfed On In!
From: Indonesia
Time: 1997-03-30 19:14:00
Comments: Nih...gue akhirnya isi gesbuk loe juga... bagus..bagus...ada tweetynya sih..heheheh :)

Name: Andri "StouD"
Website: keren deh pokoknya
Referred by: Just Surfed On In!
From: Cangudi Cuhur
Time: 1997-03-28 07:02:00
Comments: Hmm..........keren juga HP nya........boleh boleh :).....ngga terlalu ribet

Name: Dandie Nugroho
Website: Dundee Motorsport Page
Referred by: Just Surfed On In!
From: Perth
Time: 1997-03-25 09:03:00
Comments: Udah diisi tu Pete

Name: dandie nugroho
Website:
Referred by: Just Surfed On In!
From: Perth
Time: 1997-03-24 00:49:00
Comments: Bagus yeee...!!!!.....:)

Name: Aryani (Nisah...remember??)
Website: Nisah's Homepage
Referred by: Word of Mouth
From: California
Time: 1997-03-23 23:34:00
Comments: Wah...sederhana tapi baguuuus sekali hp nya...keep up the good work and Congratulations on your marriage...:)

Name: Ludy Harlianto
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: Bulan
Time: 1997-03-23 09:35:00
Comments: Hmm...not bad as I wish to be. Good job, friend. Tapi loe butuh upgrade here and there tuh. Keep doing it. Gua punya up soon. Ntar gua kabarin. Ada telanjangnya ga kaya loe punya...:P Very well then....congrate buat jadi sarjana ekon, and good luck buat marriage eloe nanti. Hopefully gua bisa dateng buat liat eloe terakhir kalinya jadi "Perawan" (Masihkah dirimu?). Hahahahahaha...:-) Cabut, Pet!!

Name: James Bahana
Website: James Belon Punya Home Page
Referred by: Word of Mouth
From: Here
Time: 1997-03-23 09:21:00
Comments: PETER !! Aku padamu....,hehehe..... Nasihat: Never go to supermarket with empty stomach Meaning: Bisa kena maag, apa coba ?? Hidup Sanmar & CC !!

Name: Acung(HermawanWong)
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: Indonesia
Time: 1997-03-21 01:19:00
Comments: Gue salut ma elo punya homepage. Semuanya udah oke, kalo bisa koleksi foto elo ditambain plus hardcore. trus kalo elo punya alamat orang/majalah yang koleksi punya gambar telanjang dan gratis tolong di informasikan ke gue. oke gitu aja, Selamat menempuh hidup baru semoga elo bahagia....(jangan lupa undang gue he.. he...he...)

Name: Acung(HermawanWong)
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: Indonesia
Time: 1997-03-21 01:14:00
Comments: Gue salut ma elo punya homepage. Semuanya udah oke, kalo bisa koleksi foto elo ditambain plus hardcore and american girl nude. trus kalo elo punya alamat orang/majalah yang koleksi punya gambar telanjang dan gratis tolong di informasikan ke gue. oke gitu aja, Selamat menempuh hidup baru semoga elo bahagia....(jangan lupa undang gue he.. he...he...)

Name: Edith Suriahudaja
Website:
Referred by: Net Search
From: indonesia
Time: 1997-03-12 12:57:00
Comments: hei elu inget gua nggak kalo inget imel me back gua Edith yang duduk di depan elo bareng reggy, by the way nice homepage and nice girls hahahha where the hell u get all the ideas like that bales imel gua yah

Name: Andreas Ch. Boediman
Website: Andre
Referred by: Word of Mouth
From: Jakarta
Time: 1997-02-25 08:07:00
Comments: Pet.. home page eloe okey lahh..... upgrade terus yachh...

Name: Hilda
Website:
Referred by: Word of Mouth
From: Jakarta
Time: 1997-02-23 20:46:00
Comments: Pet, wow keren juga dech HP elu, udah gue ubek2 nich ampe bosen kali dari tadi ngeclik sana sini, ada foto cewek elu segala lagi, promosi ni yeee, anyway kece juga kok, tapi masih kecean elu, jangan bilang2 ke dia yach hihihi..:) Tambah lagi donk perbanyak pilihan di HP elu, jadi kan yg liat bisa banyak pilihan bisa berjam2 dech nonkrong disini juga lagunya AKU MAKIN CINTA nggak kuku dech hihihi..:)

Name: Gerry
Website: Go and look at it yourself ! :PP
Referred by: Just Surfed On In!
From: Some developing nation
Time: 1997-02-23 06:19:00
Comments: OK I've seen it ! Cuman komentarnya ntar aja yah... belon liat semuanyasih

Name: Maureen Tjahyadi
Website: Mau-Reen
Referred by: Just Surfed On In!
From: Jakarta
Time: 1997-02-22 22:13:00
Comments: Aduhhhh gimana sih ngisi guestbook-nya??? hehehe Selamat jadi sarjana ekonomi walaupun amat sangat UNBELIEVABLE! hehe en goodluck buat marriednya yeeee, moga2 cepet punya junior, ga CIKA en CICU lagi...ok? hehehe

Name: Maureen
Website: Mau-Reen
Referred by: Just Surfed On In!
From: Jakarta
Time: 1997-02-22 22:10:00
Comments: Sarjana Ekonomi? Unbelieable! hehehehe good luck anyway! and goodluck buat marriednya juga yaaaa Moga2 ngirim2 undangan, ga sombong2, ga jadi Cika en Cicu! hihi j/k

Name: Maureen
Website: Mau-Reen :PP
Referred by: Just Surfed On In!
From: Jakarta
Time: 1997-02-22 22:06:00
Comments: Sarjana Ekonomi??? UNBELIEVEABLE !!! hehehe tapi good luck anyway en goodlak juga buat marriednya ya...moga2 ngirim2 undangan, enggak som2 en cepet2 deh punya peter+lucy junior hehehe Ok? en satu lagi, jagan suka jadi cicu ya kalo uda married hehehe apalagi jadi CIKA!! CK CK....tobatlah!! hehehe

Name: Maureen
Website: Mau-Reen :PP
Referred by: Just Surfed On In!
From: Jakarta
Time: 1997-02-22 22:05:00
Comments: Sarjana Ekonomi??? UNBELIEVEABLE !!! hehehe tapi good luck anyway en goodlak juga buat marriednya ya...moga2 ngirim2 undangan, enggak som2 en cepet2 deh punya peter+lucy junior hehehe Ok? en satu lagi, jagan suka jadi cicu ya kalo uda married hehehe apalagi jadi CIKA!! CK CK....tobatlah!! hehehe

Name: Maureen
Website: Mau-Reen :PP
Referred by: Just Surfed On In!
From: Jakarta
Time: 1997-02-22 22:05:00
Comments: Sarjana Ekonomi??? UNBELIEVEABLE !!! hehehe tapi good luck anyway en goodlak juga buat marriednya ya...moga2 ngirim2 undangan, enggak som2 en cepet2 deh punya peter+lucy junior hehehe Ok? en satu lagi, jagan suka jadi cicu ya kalo uda married hehehe apalagi jadi CIKA!! CK CK....tobatlah!! hehehe

Name: ANGELINE ARLENE
Website:
Referred by: Just Surfed On In!
From: Bandung
Time: 1997-02-22 19:14:00
Comments: Hai ..peter .. gua cuman pengen ngucapin happy wedding day dehh terus gua juga pengen tweety yg di home page elu ....thanks

Name: ANGELINE ARLENE
Website:
Referred by: Just Surfed On In!
From: Bandung
Time: 1997-02-22 19:12:00
Comments: Hai ..peter .. gua cuman pengen ngucapin happy wedding day dehh terus gua juga pengen tweety yg di home page elu ....thanks

Name: |U|PIL
Website: Rumah si |U|PIL
Referred by: Word of Mouth
From: Ostrali
Time: 1997-02-22 15:26:00
Comments: Wah Wah..gue tau Homie Channel Ini Dari sih UPIL... Good Luck With The Channel Yah... Nice Homepage... visit kita2 Orang punya juga dong yahh!!Wah Wah..Gimane kabarnye neh pet? kapan akhirnye hajat kawinannya? wah selamet deh bro.....isi ges buk gue juga yeh!

Name: .........dMb...........
Website:
Referred by: Word of Mouth
From:
Time: 1997-02-21 03:08:00
Comments: Pete.......fotonya tambahinnnn dongg...hehehe...bagus juga Hp lo!!!

Name: Fernand Santoso
Website: GAK ADA GOBLOKKKKKKKKKKKKK
Referred by: Word of Mouth
From: INDONESIA
Time: 1997-02-11 08:09:00
Comments: lumayan kreatif....tapi gimana ya.... kalo gue punya homepage entar.... pasti lebih bagus dari elu punya bweeeeeeeeeeeeeeeeee me, FERNAND"OCAY"SANTOSO

Name: rudey
Website: dunnp
Referred by: Just Surfed On In!
From: dunno
Time: 1997-02-10 16:06:00
Comments: wah nomor satu yah gua

Total: 35 guests


Execution Time

125 milliseconds